grouper 发表于 2016-9-20 02:10:10

二阶堂兰子有那么讨厌吗?

看豆瓣好多评论都说讨厌这个人,我看过恶灵公馆、人狼城感觉还好啊。
摸头发频繁点就是个黑点么?我个人是比较喜欢这种能推理,颜值又高的侦探选手。
不喜欢主角?呃,女侦探不一定要喜欢男主角啊,非得凑CP么。

dset5811 发表于 2016-9-20 03:21:29

有人讨厌她是因为老二这货写小说堪称泄底狂魔。

123r 发表于 2016-9-20 08:58:33

一,太玛丽苏
二,摸头发不是黑点,摸头发是为大家找到一个黑的借口。
归根一句话,二阶堂塑造人物能力太差。

grouper 发表于 2016-9-20 12:12:02

123r 发表于 2016-9-20 08:58
一,太玛丽苏
二,摸头发不是黑点,摸头发是为大家找到一个黑的借口。
归根一句话,二阶堂塑造人物能力太 ...

这个角度不错,玛丽苏我也不大喜欢,比如萌绘。

inmorning 发表于 2016-9-20 22:24:13

grouper 发表于 2016-9-20 12:12
这个角度不错,玛丽苏我也不大喜欢,比如萌绘。

萌繪算瑪麗蘇嗎?我覺得她在她的世界裡實在算不上瑪麗蘇,而且還挺悲催。雖然是又美又聰明,但美麗並沒有被強調(倒是奇怪的髮型被強調了),聰明好像也是比上不足比下有餘的程度,在其他天才一對照之下,萌繪好像也不過是個人肉電算機(?),而且倒追之路也走的很辛苦......

比較起來,紅子才是瑪麗蘇,而且也比較討人厭吧?感覺紅子就是個備胎製造機= =,把潤平比喻為月亮,因為太陽(林)才有光那段讓我感覺很差啊。不過我的想法也不准啦,因為後來我就棄了這一系列了...

ofelia 发表于 2016-9-21 19:27:09

明明是西之园萌绘比较讨厌嘛。

宇倾欣 发表于 2016-10-7 15:56:27

有               

六六七七 发表于 2016-11-26 16:31:30

我就是看了人狼城觉得挺受不了她的
页: [1]
查看完整版本: 二阶堂兰子有那么讨厌吗?