yica0413 发表于 2015-7-16 15:13:12

诅咒

我终于从某处获得了传说中的“诅咒真书”。
翻开来,里头开头第一句话就是:“若按照本书中所记载的步骤实施,便可成功的咒杀你所希望的对象,但是若步骤有出一点错,那么这个咒杀令便会反噬到施咒者身上!即便如此你仍要继续吗?”
废话!
就是因为我有个绝对饶恕不得的仇人,所以才费尽千辛万苦拿到这本诅咒真书的,我开始阅读并实行其书上的指令:
“1、请先闭上你的眼睛,专心回想你想要咒杀的对象的脸。”
那家伙的脸……我想忘也忘不了的,立刻闭上眼回想他的面容特征,再来是什么呢?
“2、接着请仔细的想像该如何咒杀他的方式。”
我立刻把脑海中所有能想到的痛苦死法都回想一遍,再来呢?
“3、最后更新请睁开眼睛。”**** Hidden Message *****

willbefly 发表于 2015-7-28 09:00:47

在第二个步骤就违反了吧,因为已经睁眼阅读了,所以拿到诅咒真书诅咒别人的一定被反诅咒了

地狱俯冲者2 发表于 2015-8-16 15:51:33

好刺激呀

银河 发表于 2015-8-16 21:33:29

2楼真相,就好像对所谓无所不能模仿的人说:你学我闭着眼睛比划一样。

berulla 发表于 2015-8-30 09:11:58

闭上眼睛是无法看到第三步“睁眼”指令的,而睁开眼睛便是步骤出错,遭遇反噬。

eeqc 发表于 2015-9-2 10:56:35

就象电脑在重启

Dream_铃 发表于 2017-6-27 14:52:54

这可真恐怖,不可能会成功的吧………………

迷途天使 发表于 2017-8-2 08:49:52

第一步要闭上眼睛想象要杀的人的脸,第二步想象杀人的方式,第三步睁开眼睛。而主角进行完第一步之后就睁眼看第二步是什么,所以已经在步骤上出错了,这个咒杀反噬到主角身上了。
页: [1]
查看完整版本: 诅咒